A Short Not-So-Urgent Post

by - 11:54 AM


Hey, it's 2:37 a.m and I am still awake ditemani dengan film Secret Window yang dibintangi oleh Johnny Depp.
Guess why?
Bukan, bukan insomnia. Tapi karena tugas yang udah gabisa ditelantarin lagi karena terlalu banyak dan deadline ini menghantui jam tidur gue.
Tinggal 5 hari lagi menuju minggu UAS dan tugas ini seakan ga akan habis sebelum minggu UAS juga habis. 
Lelah. Kantong mata udah bisa buat belanja.
Ga cuma masalah tugas kuliah sih, tapi ada juga masalah-masalah entah kepanitiaan lah atau himpunan lah yang bahkan gue kayak....ga expect akan kejadian kayak gini.
Well, it happened. Apa yang terjadi, terjadilah.
Gue udah terlalu bingung, skeptis, dan udah gak tau lagi harus gimana jadinya yaa kayak udah berusaha ga peduli gitu sama semuanya. LOL.
Ya..bukannya meninggalkan sih, cuma lebih mencoba melihat sisi positif dan hikmahnya aja. 
Gue tipe orang yang selalu kepikiran, even itu bukan salah gue atau urusan gue. Itulah mengapa gue sering banget keliatan banyak pikiran. Tapi sekarang gue mencoba banget buat gak terlalu  musingin hal-hal yang bukan menjadi kewajiban gue.

Sekarang udah jam 2:44
Mata sebenernya udah kedap-kedip banget tapi apa daya tugas masih tetap disana belum mengeluarkan tanda-tanda akan selesai. 
But well, I need rest.
Takut kalo nanti terlalu forsir yang ada tumbang pas UAS :)
Gue sedang berusaha untuk selalu menjaga semangat gue.
Liburan akan segera datang.
I hope you guys will also keep your spirit.
Akhir kata, goodluck dan semangat bagi kalian yang masih nugas dan bagi kalian yang juga akan menghadapi ujian.
Cya!

You May Also Like

7 comments