A Short Not-So-Urgent Post

11:54 AM atika silvia 7 Comments


Hey, it's 2:37 a.m and I am still awake ditemani dengan film Secret Window yang dibintangi oleh Johnny Depp.
Guess why?
Bukan, bukan insomnia. Tapi karena tugas yang udah gabisa ditelantarin lagi karena terlalu banyak dan deadline ini menghantui jam tidur gue.
Tinggal 5 hari lagi menuju minggu UAS dan tugas ini seakan ga akan habis sebelum minggu UAS juga habis. 
Lelah. Kantong mata udah bisa buat belanja.
Ga cuma masalah tugas kuliah sih, tapi ada juga masalah-masalah entah kepanitiaan lah atau himpunan lah yang bahkan gue kayak....ga expect akan kejadian kayak gini.
Well, it happened. Apa yang terjadi, terjadilah.
Gue udah terlalu bingung, skeptis, dan udah gak tau lagi harus gimana jadinya yaa kayak udah berusaha ga peduli gitu sama semuanya. LOL.
Ya..bukannya meninggalkan sih, cuma lebih mencoba melihat sisi positif dan hikmahnya aja. 
Gue tipe orang yang selalu kepikiran, even itu bukan salah gue atau urusan gue. Itulah mengapa gue sering banget keliatan banyak pikiran. Tapi sekarang gue mencoba banget buat gak terlalu  musingin hal-hal yang bukan menjadi kewajiban gue.

Sekarang udah jam 2:44
Mata sebenernya udah kedap-kedip banget tapi apa daya tugas masih tetap disana belum mengeluarkan tanda-tanda akan selesai. 
But well, I need rest.
Takut kalo nanti terlalu forsir yang ada tumbang pas UAS :)
Gue sedang berusaha untuk selalu menjaga semangat gue.
Liburan akan segera datang.
I hope you guys will also keep your spirit.
Akhir kata, goodluck dan semangat bagi kalian yang masih nugas dan bagi kalian yang juga akan menghadapi ujian.
Cya!

7 comments:

jangan suka mikirin hal yang bukan urusan lu bahkan bukan kewajiban lu. semacam nambah beban idup. hidup perkuliahan aja udah berat dengan tugas mati satu tumbuh seribu :(

SEMOGA ATIKA SELALU MAU BERBAGI PERMENNYA DI KELAS SUPAYA GUE GA NGANTUK DI KELAS PLIS <3

GA APA, SEMANGAT, NATAL TLAH TIBA, LIBUR TLAH TIBA HORE HORE. SEMANGAT WOE!

ya, aku sukanya spam.

The Secret said...

Postingan baru jam segini haha
Banyak tugas ya tik,tips aja sih coba urutin mana yg hrus diprioritaskan lbh dlu trus kerjain smpai beres.Jangan sering dikeluhin tik,ntar malah gak beres,semuanya pasti bisa kalau ada niat
Terus semangat ya,jgn keseringan begadang hehe
Semoga UASnya sukses.Amin

Anonymous said...

semangat ya tik,inget aja proses gabakal ngehianatin hasil tikk! capek itu cuma dipikiran,semua bakal gampang dilewatin asal lu selalu ngandelin Tuhan disetiap langkah lu! dan tetep rendah hati ya itusi yg selalu gue inget dr senior gue. Jalesveva Jayamahe hahahah GBu tik,tetep jaga kesehatan ya,kurangin junk foodnya,coba belajar masak

Anonymous said...

semangat tikuuu!! it won't last forever kok!
h-kurang dari 2 minggu sebelum semester 3 yang gila ini berakhir.
ciayou!
hayo tebak aku siapa?
hint: cewe unyu yang tinggal di bures, huruf depan v belakang a :*